Zutaten für 4 Personen
*~+*Teig*~+* | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Zucker | 3 El |
*~+*Füllung*~+* | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Erdbeeren frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° vorheitzen. Eier trennen und das Eiweis mit 2 El Zucker steif schlagen. Kühl stellen. Eiweiß mit den restlichen Zucker sehr schaumig schlagen ( 5min). Mehl und Stärke mischen und durch ein Sieb zu den Eiern geben. 1/3 Eischnee mit hinzufügen und verrühren.
2.Den restlichen Eiweiß locker unterschlagen. Backblech mit Papier auslegen und Teig darauf geben und glatt streichen. In den Ofen schieben .
3.Ofen auf 200° vorheitzen. Eier trennen und das Eiweis mit 2 El Zucker steif schlagen. Kühl stellen. Eiweiß mit den restlichen Zucker sehr schaumig schlagen ( 5min) Mehl und Stärke mischen und durch ein Sieb zu den Eiern geben. 1/3 Eischnee mit hinzufügen und verrühren.
4.Sahne steif schlagen . Erdbeeren in Scheiben schneiden, Teig ausrollen , Sahne daraufgeben und Erdbeeren darüber streuen. Vorsichtig aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer.Bisquittrolle“