1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlage "Feine Rhomben"

Suppeneinlage "Feine Rhomben"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt1
Speck fein gewรผrfelt125 g
Oel1 EL
Eier4
Schmand1 Becher
Kรคse gerieben200 g
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.oel in der pfanne erhitzen........speck und zwiebel darin anbraten.

    2.die eier trennen.......eiweiรŸ steif schlagen........eigelb mit den restlichen zutaten vermischen..... mit muskat abschmecken.......zum schluรŸ den eischnee unterheben.

    3.in eine feuerfeste eckige form streichen......im vorgeheizten ofen bei 175ยฐ ca 15 min. backen.

    4.etwas auskรผhlen lassen und in rhomben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppeneinlage "Feine Rhomben"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich