Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Speck fein gewรผrfelt | 125 g |
Oel | 1 EL |
Eier | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 200 g |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.oel in der pfanne erhitzen........speck und zwiebel darin anbraten.
2.die eier trennen.......eiweiร steif schlagen........eigelb mit den restlichen zutaten vermischen..... mit muskat abschmecken.......zum schluร den eischnee unterheben.
3.in eine feuerfeste eckige form streichen......im vorgeheizten ofen bei 175ยฐ ca 15 min. backen.
4.etwas auskรผhlen lassen und in rhomben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSuppeneinlage "Feine Rhomben"โ