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Schokoladensoufflé mit exotischen Früchten und essbaren Blüten (Estefania Küster)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Butter60 g
Eier4 Stk.
Mehl40 g
Zucker40 g
4 Förmchen etwas
essbare Blüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Schokoladensoufflé die Zartbitterschokolade und die Butter in einem Wasserbad erhitzen und zum Schmelzen bringen. Die Eier trennen und die 4 Eigelbe crémig schlagen, dann den Zucker und das Mehl hinzugeben und weiter verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmasse langsam beimischen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls der Masse unterheben.

    2.Die Förmchen einfetten und mehlieren und die Schokoladenmasse einfüllen. Den Backofen vorheizen und die Soufflés bei 200°C für ca. 6-7 Minuten backen. Zusammen mit den essbaren Blüten servieren.

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