1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milchbrötchen altbacken4 Stück
Schlagsahne250 Gramm
Eier Freiland5 Stück
Butter150 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtpulver2 TL
Pflaumen500 Gramm
Haselnüsse gehackt200 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden, Sahne erhitzen und darübergießen, Eier trennen, Eigelb mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren und mit den eingeweichten

    2.Brötchen vermischen, Pflaumen entsteinen und mit den Haslnüssen zufügen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Masse in eine gefettete Auflaufform füllen,

    3.im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 45 Minuten backen, Auflauf heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich