1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenschober

Zwetschgenschober

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen700 g
Eier3
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Butter100 g
Zucker100 g
GrieรŸ175 g
Sauerrahm175 g
Milch175 g
Zucker etwas
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbierte Zwetschgen in eine gefettete Auflaufform legen. Eier trennen, Eigelb mit Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rรผhren. GrieรŸ, Sauerrahm und Milch unterrrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterziehen. Die Masse auf die Zwetschgen verteilen.

    2.Im 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgenschoberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich