Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen | 700 g |
Eier | 3 |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Grieร | 175 g |
Sauerrahm | 175 g |
Milch | 175 g |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halbierte Zwetschgen in eine gefettete Auflaufform legen. Eier trennen, Eigelb mit Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rรผhren. Grieร, Sauerrahm und Milch unterrrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterziehen. Die Masse auf die Zwetschgen verteilen.
2.Im 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โZwetschgenschoberโ