1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Omelette

Schinken-Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel½
Schinken mager50 gr.
Eier2
Milch fettarm3 EL
Petersilie gehackt oder Kresse1 EL
Rapsöl1 TL
Knäckebrot1 Scheibe
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Gurken,Tomaten,Karottn150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein hacken,den Schinken in Streifen schneiden,die Eier mit der Milch verquirlen. Das Öl erhitzen,die Zwiebel darin anschwitzen,den Schinken zugeben und anbraten.Die Eiermasse in die Pfanne geben,stocken lassen und dann wenden,würzen und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

  • 2.Das Knäckebrot und das Gemüse zum Omelette essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich