Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel | ½ |
Schinken mager | 50 gr. |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 3 EL |
Petersilie gehackt oder Kresse | 1 EL |
Rapsรถl | 1 TL |
Knรคckebrot | 1 Scheibe |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Gurken,Tomaten,Karottn | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken,den Schinken in Streifen schneiden,die Eier mit der Milch verquirlen. Das รl erhitzen,die Zwiebel darin anschwitzen,den Schinken zugeben und anbraten.Die Eiermasse in die Pfanne geben,stocken lassen und dann wenden,wรผrzen und vor dem Servieren mit den Krรคutern bestreuen.
2.Das Knรคckebrot und das Gemรผse zum Omelette essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โSchinken-Omeletteโ