Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | ½ |
Schinken mager | 50 gr. |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 3 EL |
Petersilie gehackt oder Kresse | 1 EL |
Rapsöl | 1 TL |
Knäckebrot | 1 Scheibe |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Gurken,Tomaten,Karottn | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken,den Schinken in Streifen schneiden,die Eier mit der Milch verquirlen. Das Öl erhitzen,die Zwiebel darin anschwitzen,den Schinken zugeben und anbraten.Die Eiermasse in die Pfanne geben,stocken lassen und dann wenden,würzen und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.
2.Das Knäckebrot und das Gemüse zum Omelette essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Schinken-Omelette“