1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Omelette

Schinken-Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel½
Schinken mager50 gr.
Eier2
Milch fettarm3 EL
Petersilie gehackt oder Kresse1 EL
Rapsรถl1 TL
Knรคckebrot1 Scheibe
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Gurken,Tomaten,Karottn150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein hacken,den Schinken in Streifen schneiden,die Eier mit der Milch verquirlen. Das ร–l erhitzen,die Zwiebel darin anschwitzen,den Schinken zugeben und anbraten.Die Eiermasse in die Pfanne geben,stocken lassen und dann wenden,wรผrzen und vor dem Servieren mit den Krรคutern bestreuen.

  • 2.Das Knรคckebrot und das Gemรผse zum Omelette essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich