Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot getostet | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel in Ringen | 1 Stück |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Öl goldbraun braten, Schinken in einer anderen Pfanne erwärmen, Schinken auf die Toastbrote legen.
2.Eier mit etas Öl in der Pfanne braten, Zwiebel auf dem Schinken verteilen, Scheibletten darüber legen, für 90 Sekunden in den Micro stellen, Spiegeleier darauf legen und mit Schnittlauch bestreuen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schinken - Käse - Toast“