1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1
Parmesan oder Grana Padano6 Esslöffel
Paniermehl6 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen und in Salzwasser noch bissfest garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit den Parmesan reiben, mit dem Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier aufschlagen und verquirlen.

  • 3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die abgekühlten Blumenkohlröschen zuerst in dem verquirlten Ei und dann in der Parmesan/Paniermehlmischung wälzen. In die Pfanne setzen und rundum knusprig anbraten.

  • 4.Dazu gabs gebackenen Pfälzer Saumagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich