Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 8 Stück |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 3 EL |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Munutensteaks mit kaltem Wasser abspühlen und mit Küchenpapier trockentupfen. Fettrand entfernen. Mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
2.In einem Teller Eier und den Parmesan gut verrühren und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
3.Die Steaks zuerst in Mehl wenden anschliessend Steaks gründlich in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Die Steaks darin goldgelb braten ( ca. 2-3 Minuten ).
5.Mit Spaghetti und Pasta ala Gabi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Piccata Milanese Dida ' s Art“