1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese Dida ' s Art

Piccata Milanese Dida ' s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks8 Stück
Eier3 Stück
Mehl3 EL
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Munutensteaks mit kaltem Wasser abspühlen und mit Küchenpapier trockentupfen. Fettrand entfernen. Mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.

    2.In einem Teller Eier und den Parmesan gut verrühren und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.

    3.Die Steaks zuerst in Mehl wenden anschliessend Steaks gründlich in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Die Steaks darin goldgelb braten ( ca. 2-3 Minuten ).

    5.Mit Spaghetti und Pasta ala Gabi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich