Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks (max. 1/2 cm dick) | 8 |
(Rinderhüfte oder Roastbeef) Ich habe Ribeye-Steaks genommen | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
getr. Oregano | 1 TL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Schwarze Oliven (gehackt) | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Alle Zutaten vermischen, mit den Gewürzen abschmecken | etwas |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe (gehackt) | 1 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
reichlich Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks 24 Stunden in der Marinade einlegen. Die Eier mit dem Knoblauch und der Petersilie verquirlen, ev. salzen. Die Steaks in der Eipanade mit Hilfe einer Gabel wenden, dann das Paniermehl gut andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen, sanft braten (ca. 2 Minuten von jeder Seite) Warm stellen. Ich habe dazu gebratenen grünen Spargel serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
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