Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steaks (max. 1/2 cm dick) | 8 |
(Rinderhรผfte oder Roastbeef) Ich habe Ribeye-Steaks genommen | etwas |
Fรผr die Marinade: | etwas |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
getr. Oregano | 1 TL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Schwarze Oliven (gehackt) | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Alle Zutaten vermischen, mit den Gewรผrzen abschmecken | etwas |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe (gehackt) | 1 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
reichlich รl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks 24 Stunden in der Marinade einlegen. Die Eier mit dem Knoblauch und der Petersilie verquirlen, ev. salzen. Die Steaks in der Eipanade mit Hilfe einer Gabel wenden, dann das Paniermehl gut andrรผcken. รl in der Pfanne erhitzen, sanft braten (ca. 2 Minuten von jeder Seite) Warm stellen. Ich habe dazu gebratenen grรผnen Spargel serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โArgentinisches Rinderschnitzelโ