1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinisches Rinderschnitzel

Argentinisches Rinderschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steaks (max. 1/2 cm dick)8
(Rinderhรผfte oder Roastbeef) Ich habe Ribeye-Steaks genommen etwas
Fรผr die Marinade: etwas
feingehackte Petersilie2 EL
getr. Oregano1 TL
Saft einer Zitrone etwas
Schwarze Oliven (gehackt) etwas
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Alle Zutaten vermischen, mit den Gewรผrzen abschmecken etwas
Eier2
Knoblauchzehe (gehackt)1
gehackte Petersilie2 EL
Paniermehl etwas
reichlich ร–l zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks 24 Stunden in der Marinade einlegen. Die Eier mit dem Knoblauch und der Petersilie verquirlen, ev. salzen. Die Steaks in der Eipanade mit Hilfe einer Gabel wenden, dann das Paniermehl gut andrรผcken. ร–l in der Pfanne erhitzen, sanft braten (ca. 2 Minuten von jeder Seite) Warm stellen. Ich habe dazu gebratenen grรผnen Spargel serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArgentinisches Rinderschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich