Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Steak | 2 Stück |
Wachteleier | 6 Stück |
Kroketten mit Spinatfrischkäsefüllung | 6 Stück |
Rosenkohl tiefgefroren | 100 gr. |
Baby-Möhren | 100 gr. |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Sonnenblumenöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen. Danach die Kroketten nach Anleitung backen. Salzwasser für das Gemüse aufsetzen. Kalbsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Öl erwärmen.
2.Das Gemüse in kochendes Wasser geben und ca 5 min kochen. Danach abgiessen und mit der Petersilie bestreuen.
3.Die Kalbsteaks von beiden Seiten ca 4-5 min braten. Je nach Fleischdicke. Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen. In der gleichen Pfanne jetzt die Wachteleier braten und anschließend auf die Steaks geben.
4.Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Kalbssteak mit Wachtelspiegeleier an Spinatkroketten, Rosenkohl & Möhren“