Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks | 4 Stück |
Paprikamarinade siehe KB | etwas |
Nackensteaks | 4 Stück |
Kräutermarinade siehe KB | etwas |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Kartoffeln | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
chin. süße Chilisoße | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
ungar. Gewürzmischung | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steaks marinieren und 24 Stunden ziehen lassen, Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, Steaks in heißem Fett braten und in eine Auflaufform geben, in den Ofen bei 170°C stellen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch anbraten,
2.Tomaten zugeben, mit Gewürzen abschmecken, 10 Minuten köcheln lassen, dann über die Steaks geben, ca. 20 Minuten im Ofen weiter garen,
3.Kartoffeln in Butter schwenken und mit Petersilie bestreuen, zusammen mit den Steaks angerichtet servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Zigeuner-Steak-Pfanne mit Bild“