Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putensteaks | 4 Stรผck |
Paprikamarinade siehe KB | etwas |
Nackensteaks | 4 Stรผck |
Krรคutermarinade siehe KB | etwas |
Rosmarinzweige | 4 Stรผck |
รl zum Braten | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Kartoffeln | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Sojasoรe dunkel | 1 Schuss |
chin. sรผรe Chilisoรe | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
ungar. Gewรผrzmischung | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steaks marinieren und 24 Stunden ziehen lassen, Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, Steaks in heiรem Fett braten und in eine Auflaufform geben, in den Ofen bei 170ยฐC stellen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch anbraten,
2.Tomaten zugeben, mit Gewรผrzen abschmecken, 10 Minuten kรถcheln lassen, dann รผber die Steaks geben, ca. 20 Minuten im Ofen weiter garen,
3.Kartoffeln in Butter schwenken und mit Petersilie bestreuen, zusammen mit den Steaks angerichtet servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โZigeuner-Steak-Pfanne mit Bildโ