Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 6 |
Mango | ¾ |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Basilikum | 3 EL |
Limetten | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Chilli rot | ½ |
Ingwerknolle | 2 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Radicchio frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten müssen unbedingt fertig vorbereitet sein, bevor sie im letzten Moment zusammengemischt werden, sonst ergibt sich nicht der gewünschte Frischeeffekt.
2.Die Muscheln fein würfeln und in einer Schüssel mit der fein gewürfelten Mango vermischen. Jetzt die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel und das in feine Streifen geschnittene Basilikum, anschließend den Limettensaft, das Olivenöl, fein gehackte Chili und geriebenen Ingwer untermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Salatblatt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt“