1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt

Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln frisch6
Mango¾
Lauchzwiebel frisch1
Basilikum3 EL
Limetten2
Olivenöl3 EL
Chilli rot½
Ingwerknolle2 TL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Radicchio frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten müssen unbedingt fertig vorbereitet sein, bevor sie im letzten Moment zusammengemischt werden, sonst ergibt sich nicht der gewünschte Frischeeffekt.

    2.Die Muscheln fein würfeln und in einer Schüssel mit der fein gewürfelten Mango vermischen. Jetzt die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel und das in feine Streifen geschnittene Basilikum, anschließend den Limettensaft, das Olivenöl, fein gehackte Chili und geriebenen Ingwer untermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Salatblatt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich