Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Paprikaedelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kurz zum Hackfleisch, ich nehme immer halb Schwein, halb Rind. Aber man kann z.B. auch halb Rind, halb Kalb nehmen, wenn man kein Schwein isst!
2.Als erstes die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Dann die Zwiebel und die restlichen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut mit den Hรคnden, oder einer Gabel durchmischen.
3.Dann formt man ca. 10-12 tischtennisballgroรe Frikadellen aus der Masse.
4.Diese werden dann in etwas Fett (Sonnenblumenรถl oder Butterschmalz) in einer Pfanne durch gebraten. Ich brate sie immer kurz von beiden Seiten scharf an und lasse sie dann auf kleiner Flamme durchziehen (dauert ca. 10 Minuten).
5.Man kann sie einfach zum Mittagessen essen, wie ich z.B mit Kartoffelpรผree und Erbsen. Oder man macht einfach eine grรถรere Menge fรผr eine Party, man kann sie nรคmlich auch gut kalt essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โBaby-Party-Frikadellenโ