Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sahne | 600 ml |
Fondor | ½ Pรคckchen |
Zwiebel frisch | 3 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Paniermehl | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Paniermehl (es geht auch altes Brรถtchen) vermischen und daraus Frikadellen formen. Die Frikadellen anbraten aber nicht fertigbraten. Zwiebeln in der Pfanne glasig dรผnsten. Frikadellen und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Fondor mit der Sahne verrรผhren und รผber die Frikadellen geben. 24 Stunden ziehen lassen dann fรผr 20 - 30 Minuten in den Backofen bei 180 Grad fertiggaren. Dazu Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โEingelegte Frikadellenโ