Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sahne | 600 ml |
Fondor | ½ Päckchen |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Paniermehl (es geht auch altes Brötchen) vermischen und daraus Frikadellen formen. Die Frikadellen anbraten aber nicht fertigbraten. Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Frikadellen und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Fondor mit der Sahne verrühren und über die Frikadellen geben. 24 Stunden ziehen lassen dann für 20 - 30 Minuten in den Backofen bei 180 Grad fertiggaren. Dazu Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Eingelegte Frikadellen“