1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Frikadellen

Eingelegte Frikadellen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Sahne600 ml
Fondor½ Päckchen
Zwiebel frisch3 Stück
Eier3 Stück
Paniermehl150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Paniermehl (es geht auch altes Brötchen) vermischen und daraus Frikadellen formen. Die Frikadellen anbraten aber nicht fertigbraten. Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Frikadellen und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Fondor mit der Sahne verrühren und über die Frikadellen geben. 24 Stunden ziehen lassen dann für 20 - 30 Minuten in den Backofen bei 180 Grad fertiggaren. Dazu Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich