Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika,Muskatnuß | etwas |
Senf | 1 |
magerer Speck | 100 gr. |
Pilze | 1 Glas |
Schmand | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebel,Ei,1Tel.Senf und den Gewürzen mischen.Frikadellen braten und in eine Auflaufform legen.Speck würfeln und auch in der Pfanne anbraten,Pilze dazugeben(man kann auch hier noch 1-2 Zwiebeln dazugeben).Schmand unterrühren..Alles über die Frikadellen geben.Im Backofen noch 20-25 Min. bei 200 Grad backen.Dazu Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Schmand“