1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Schmand

Frikadellen mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1
Ei1
Salz,Pfeffer,Paprika,Muskatnuß etwas
Senf1
magerer Speck100 gr.
Pilze1 Glas
Schmand250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel,Ei,1Tel.Senf und den Gewürzen mischen.Frikadellen braten und in eine Auflaufform legen.Speck würfeln und auch in der Pfanne anbraten,Pilze dazugeben(man kann auch hier noch 1-2 Zwiebeln dazugeben).Schmand unterrühren..Alles über die Frikadellen geben.Im Backofen noch 20-25 Min. bei 200 Grad backen.Dazu Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich