Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 |
Frühlingszwiebel kleingeschnitten | 2 |
Cornflakes zerkleinern | 1 Tasse |
Senf mittelscharf | 1 EßL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in gleichgroße Klöße formen und in die Muffinform von Tupper geben ;-)
2.Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 - 60 Minuten backen ;-)
3.Dazu einen Kartoffelbrei - ich habe verschiedene hier in meinem Kochbuch -
4.Die eine Frikadelle die dort fehlt...ich weiß auch nicht wo die hin ist...vielleicht waren wieder diese "zwei-beinigen" Mäuse unterwegs.....wenn ich die erwische !!!! ;-))) grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Frikadellen mal anders...“