Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Porree in Ringe | 250 Gramm |
Bohnen | 1 Dose |
Hackfleisch | 800 Gramm |
Bouillon | 1 Liter |
Tomaten | 1 Dose |
Zigeunersoße | 200 Gramm |
Cabanossi | 300 Gramm |
Chili rot | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch & Porree im heissen Fett anbraten
2.Hackfleisch dazu geben & anbraten.
3.Cabanossi & Chili klein schneiden & mit den restliche Zutaten hinzugeben & 15 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE“