Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 800 Gramm |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz & Pfeffer & Paprika | etwas |
Wildreis | 250 Gramm |
Bouillon | 500 ml |
DIP : | |
---|---|
Joghurt | 200 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Geschnetzelte, Paprika, Knoblauch in Streifen & Zwiebel & Gewürze auf ein Backblech geben & 30 min. bei 180 Grad garen.
2.Reis & Bouillon dazu geben & weitere 30 min. garen.
3.Alle Zutaten des Dips zusammen rühren & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S OFENFLEISCH“