1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischklößchen (Suppeneinlage)

Fleischklößchen (Suppeneinlage)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel fein gehackt½
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem Ei,Zwiebel, Pfeffer und Salz vermengen und zu kleinen Klößen formen(Ca 2 Cm Durchmesser).In kochendem Wasser für 5 Min. ziehen lassen und fertig.

    2.Hackfleisch;Ei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchen (Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich