Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurken frisch | 2 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Kochbeutel Reis | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Hackfleischgewürz | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser für den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung garen.Hackfleisch in Öl krümelig anbraten mit Salz,Pfeffer, Sojasoße und Hackfleischgewürz würzen. Gurken schälen, vom Kerngehäuse halbieren,vierteln und vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Hackfleisch geben. Reis abgießen und auch zu den Hackfleisch geben. Nochmal kräftig abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Gurken-Hack Pfanne a la Martina“