Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gurken frisch | 2 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Kochbeutel Reis | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Hackfleischgewรผrz | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser fรผr den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung garen.Hackfleisch in รl krรผmelig anbraten mit Salz,Pfeffer, Sojasoรe und Hackfleischgewรผrz wรผrzen. Gurken schรคlen, vom Kerngehรคuse halbieren,vierteln und vom Kerngehรคuse befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zu den Hackfleisch geben. Reis abgieรen und auch zu den Hackfleisch geben. Nochmal krรคftig abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โGurken-Hack Pfanne a la Martinaโ