1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Hack Pfanne a la Martina

Gurken-Hack Pfanne a la Martina

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gurken frisch2
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Kochbeutel Reis1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Hackfleischgewรผrz etwas
ร–l1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser fรผr den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung garen.Hackfleisch in ร–l krรผmelig anbraten mit Salz,Pfeffer, SojasoรŸe und Hackfleischgewรผrz wรผrzen. Gurken schรคlen, vom Kerngehรคuse halbieren,vierteln und vom Kerngehรคuse befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zu den Hackfleisch geben. Reis abgieรŸen und auch zu den Hackfleisch geben. Nochmal krรคftig abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurken-Hack Pfanne a la Martinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich