1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Hack Pfanne a la Martina

Gurken-Hack Pfanne a la Martina

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurken frisch2
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Kochbeutel Reis1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße dunkel etwas
Hackfleischgewürz etwas
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung garen.Hackfleisch in Öl krümelig anbraten mit Salz,Pfeffer, Sojasoße und Hackfleischgewürz würzen. Gurken schälen, vom Kerngehäuse halbieren,vierteln und vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Hackfleisch geben. Reis abgießen und auch zu den Hackfleisch geben. Nochmal kräftig abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Hack Pfanne a la Martina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich