Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Bacon | 12 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Feta | 6 Würfel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Pfeffer würzen. Muffinform leicht einfetten. Mit jeweils zwei Baconscheiben auslegen. Zur hälfte mit Hackfleisch füllen,einen Fetawürfel reinlegen und mit Hack auffüllen. Die zugabe von Salz ist nicht erforderlich wegen des Bacons. Die Muffins für 25 min. in den vorgeheizten Ofen geben. ( 180°C Umluft)
2.Dazu passen Kartoffelplätzchen (siehe mein Kochbuch) und Feldsalat
3.die Muffins eignen auch hervorragend als Fingerfood.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Hackmuffins im Speckmantel mit Fetafüllung“