1. Home
  2. Rezept
  3. Hackmuffins im Speckmantel mit Fetafüllung

Hackmuffins im Speckmantel mit Fetafüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Bacon12 Scheiben
Pfeffer etwas
Feta6 Würfel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Pfeffer würzen. Muffinform leicht einfetten. Mit jeweils zwei Baconscheiben auslegen. Zur hälfte mit Hackfleisch füllen,einen Fetawürfel reinlegen und mit Hack auffüllen. Die zugabe von Salz ist nicht erforderlich wegen des Bacons. Die Muffins für 25 min. in den vorgeheizten Ofen geben. ( 180°C Umluft)

    2.Dazu passen Kartoffelplätzchen (siehe mein Kochbuch) und Feldsalat

    3.die Muffins eignen auch hervorragend als Fingerfood.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackmuffins im Speckmantel mit Fetafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich