Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 150 g |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Milch | 5 EL |
Krรคuterschmierkรคse | 1 Ecke |
Schinken mit Salami gemischt | 50 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
*****Teig***** | etwas |
Mehl | 200 g |
Quark | 150 g |
Milch | 6 EL |
รl | 6 EL |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Muffinbackform einfetten und beiseitestellen
2.Zwiebeln wรผrfeln, Knofi hacken, Salami und Schinken in kleine Stรผcke schneiden
3.รl erhitzen Knofi und Zwiebeln darin anschwitzen Salami hinzufรผgen mit 6El Milch ablรถschen und den Schmelzkรคse darin auflรถsen. Feta hinein brรถseln gut vermengen und mit Pfeffer abschmecken Topf vom Herd nehme den Schinken unterheben beiseitestellen
4.Aus Mehl, Milch, รl, Quark und Backpulver einen Quarkรถlteig erstellen in 12 Portionen teilen. Handgroรe Fladen aus jedem Teigstรผck formen und in die Muffinbackform geben am Rand hochziehen
5.Die Feta Zwiebelmasse auf den Quarkรถlteig in die Muffinform geben und bei 180ยฐC 25min backen. Die Muffins schmecken lauwarm genau so gut wie klat guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu โHerzhafte Feta Zwiebel Muffinโ