Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
warme Milch | 150 ml |
Trockenhefe | ½ Pck. |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 170 g |
Parmesan | 100 g |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Margarine glasig duensten. Die Trockenhefe zusammen mit dem Zucker in der Milch aufloesen. Dann die restlichen Zutaten samt Zwiebelwuerfeln dazugeben und alles gut vermengen.
2.Ein Muffinblech leicht einfetten und den Teig auf 6 Foermchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fuer etwa 12 bis 15 Minuten backen. Etwas auskuehlen lassen, warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Parmesan-Zwiebel Muffins“