1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine falsche Hasen in der Muffinform, mit karamellisierten Möhrchen und Kartoffeln

Kleine falsche Hasen in der Muffinform, mit karamellisierten Möhrchen und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch550 gr
Lauchzwiebeln2 Stück
Semmelbrösel100 gr
scharfer Senf1 EL
Ei Gr M1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Bacon12 Scheiben
etwas Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebeln waschen, klein schneiden. Mit Hack, Bröseln, Senf und Ei verkneten. Salzen, pfeffern. Aus dem Hackfleisch 12 Bällchen formen, jedes mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Die Mulden der Muffinform mit Öl auspinseln, Hackbällchen einlegen, etwas flach drücken. Nun die Form auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen schieben, die falschen Hasen cirka 35 Minuten garen.

    3.Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen, kochen und die Möhrchen zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine falsche Hasen in der Muffinform, mit karamellisierten Möhrchen und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich