Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch | 550 gr |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Semmelbrösel | 100 gr |
scharfer Senf | 1 EL |
Ei Gr M | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon | 12 Scheiben |
etwas Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebeln waschen, klein schneiden. Mit Hack, Bröseln, Senf und Ei verkneten. Salzen, pfeffern. Aus dem Hackfleisch 12 Bällchen formen, jedes mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Mulden der Muffinform mit Öl auspinseln, Hackbällchen einlegen, etwas flach drücken. Nun die Form auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen schieben, die falschen Hasen cirka 35 Minuten garen.
3.Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen, kochen und die Möhrchen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kleine falsche Hasen in der Muffinform, mit karamellisierten Möhrchen und Kartoffeln“