Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Hafer Flocken | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Buttermilch | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Kochschinken | 100 gr. |
geriebenen Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180 Grand vorheizen. Gemüse waschen und sehr klein schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz, eier und Buttermilch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse und der Hälfte des Käses unterrühren. Den Teig in die Förmchen verteilen und den restlichen Käse drüber streuen. Die Muffins ca. 30 min backen. TIPP: wenn die Form vorher im Gefrierfach war, lassen sich die Muffins leichter aus der Form lösen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Pizza-Muffins“