Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 100 g |
Feta | 150 g |
Walnusskerne | 80 g |
Dinkelmehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Meersalz | 1 TL |
Eier | 2 Stรผck |
Rapsรถl | 80 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Mais aus der Dose | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und raspeln, Feta zerkrรผmeln, Walnusskerne hacken.
2.Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit รl und Buttermilch verquirlen. Mehlmischung unterrรผhren, Mais, Zucchini, Walnรผsse und Feta unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Muffinsform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 20 - 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โZucchini-Feta-Muffinsโ