Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 100 g |
Feta | 150 g |
Walnusskerne | 80 g |
Dinkelmehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Meersalz | 1 TL |
Eier | 2 Stück |
Rapsöl | 80 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Mais aus der Dose | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und raspeln, Feta zerkrümeln, Walnusskerne hacken.
2.Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Öl und Buttermilch verquirlen. Mehlmischung unterrühren, Mais, Zucchini, Walnüsse und Feta unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Muffinsform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 - 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Zucchini-Feta-Muffins“