Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 190 g |
Walnüsse gehackt | 80 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Eier | 2 Stk. |
Kristallzucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Zucchini | 150 g |
Ananas Konserve | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen, Blechvertiefungen ausfetten oder mit Papierförmchen ausstatten. Zucchini fein raspeln und Ananasstückchen klein schneiden.
2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. In einer weiteren Schüssel die Eier aufschlagen, Kristallzucker, Öl, Zucchini und Ananasstückchen hinzugeben. Die trockenen Zutaten dazugeben und vorsichtig verrühren.
3.Den Teig in die Vertiefungen füllen und bei 180°C für 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Zucchini-Ananas-Muffins“