Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Teig | |
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Weizenvollkornmehl | 200 Gramm |
Weizengrieß | 90 Gramm |
Natron | 2 TL |
Zucker braun | 180 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 180 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Öl | 80 ml |
Einlage | |
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Kürbiskerne | 20 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Zucchini waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben und ca. 0,5 x 1,0 cm lange Stifte schneiden
Teig
2.Mehl, Grieß, Natron, Zucker und Vaniliezucker mit Öl, Eier, saure Sahne und Zucchinistifte vermengen
Backen
3.Muffinblechmulden mit zwei Papierformchen auslegen und mit 2 EL Teig füllen...Kürbiskerne grob verhacken und ein "Hand voll" auf jedes Muffins steuern...In Ofen bei 170 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen
Servieren
4.Muffins zu Kaffee oder Tee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Muffins: Vollkornmuffins mit Zucchini und Kürbiskernen“