Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 250 g |
Vollkornmehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Jodsalz | 1 TL |
Zucchini | ½ St |
Parmesan | 50 g |
Paprikaschote rot | 1 St |
Salami | 100 g |
Oregano | 3 EL |
Ei | 1 St |
Olivenöl | 50 ml |
Buttermilch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizenmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen. Zucchini fein raspeln, Parmesan reiben. Paprika und Salami in kleine Würfel schneiden. Alles zum Mehl geben und mit Oregano würzen. Ei in einer separaten Schüssel verquirlen, Öl und Buttermilch hinzufügen. Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen - Ober-/Unterhitze bei 180 °C oder bei Umluft 160 °C - 25 bis 30 Minuten backen Menge: ca. 12 Stück - je nach Größe der Muffinformen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Pizza Muffin - für 12 Stück“