Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 100 gr. |
gekochte, grüne Bohnen | 60 gr. |
Mais | 60 gr. |
rote Bohnen aus der Dose | 60 gr. |
Butter | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 120 ml |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika würfeln, grüne Bohnen in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Mais und den roten Bohnen mischen. Butter zerlassen, Ei mit der zerlassenen Butter und der MIlch verquirlen, zum Gemüse geben und mit Käse, Mehl, Backpulver, Salz und einer Prise Cayennepfeffer zu einem Teig rühren. Die Form fetten, den Teig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheizten Backofen 200°C Ober-/Unterhitze oder bei 180°C Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen. Kleiner Tipp: man kann von Bonduell das mexikogemüse aus der Dose nehmen anstatt das Gemüse einzeln zu machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Mexikanische Gemüse-Muffins“