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Zucchini-Puffer

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Puffer / Reibekuchen / Rรถsti
Kartoffeln4
mittlere Zucchini1
Mehl1 EL
Kartoffelstรคrke Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kรผmmel wer mag etwas
Dip
Schmand100 g
Magerquark200 g
Feta zerkrรผmelt60 g
Flying Goose Hot Chili SoรŸe3 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Gurke100 g
Apfelmus1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln sehr fein reiben, die Zucchini etwas grรถber in Stifte hobeln. Beides mit Salz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und etwas Kรผmmel vermengen, Mehl und Kartoffelmehl fรผr die Bindung untermengen.

    2.In einer weiten Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Zucchini-Kartoffelmasse portionsweise (je ca. 1-2 El Masse) von beiden Seiten goldbraun backen.

    3.Parallel dazu einen schnellen Dip aus Schmand, Quark, ChilisoรŸe, Feta und den Gewรผrzen zusammenrรผhren. Die Gurke in feine Stifte hobeln und untermischen. Zum Schluss noch einen Lรถffel nicht zu sรผรŸes Apfelmus unterheben, das macht die Sache etwas fruchtig und gibt eine leichtere Konsistenz. Wer das nicht mag - einfach weglassen

    4.Dazu passt ein bunter Sommersalat aus Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Lollo Rosso, Eisbergsalat.

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    Rezept von schwarzmond
    vom
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