Zutaten fรผr 2 Personen
Puffer / Reibekuchen / Rรถsti | |
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Kartoffeln | 4 |
mittlere Zucchini | 1 |
Mehl | 1 EL |
Kartoffelstรคrke Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kรผmmel wer mag | etwas |
Dip | |
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Schmand | 100 g |
Magerquark | 200 g |
Feta zerkrรผmelt | 60 g |
Flying Goose Hot Chili Soรe | 3 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurke | 100 g |
Apfelmus | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln sehr fein reiben, die Zucchini etwas grรถber in Stifte hobeln. Beides mit Salz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und etwas Kรผmmel vermengen, Mehl und Kartoffelmehl fรผr die Bindung untermengen.
2.In einer weiten Pfanne etwas รl erhitzen und die Zucchini-Kartoffelmasse portionsweise (je ca. 1-2 El Masse) von beiden Seiten goldbraun backen.
3.Parallel dazu einen schnellen Dip aus Schmand, Quark, Chilisoรe, Feta und den Gewรผrzen zusammenrรผhren. Die Gurke in feine Stifte hobeln und untermischen. Zum Schluss noch einen Lรถffel nicht zu sรผรes Apfelmus unterheben, das macht die Sache etwas fruchtig und gibt eine leichtere Konsistenz. Wer das nicht mag - einfach weglassen
4.Dazu passt ein bunter Sommersalat aus Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Lollo Rosso, Eisbergsalat.
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vom
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