Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Paniermehl | 3 EL |
Haferflocken (fein) | 6 EL |
Margarine / Bratcreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini reiben und sehr gut ausdrücken, da sie enorm viel Wasser enthalten
2.Zucchinis mit Eiern, Salz und Haferflocken vermengen.
3.Paniermehl langsam hinzugeben bis ein teigiger Teig entsteht.
4.In einer Pfanne in gewünschter Dicke und Größe in der Margarine ausbacken. Schmeckt super mit Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Zucchini-Reibeplätzchen“