Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 550 g |
Kartoffeln | 250 g |
Zwiebeln | 200 g |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, trocknen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Eiern, Mehl, Paniermehl und Petersilie verkneten. Der Teig sollte eine ähnliche Konsistenz haben wie Reibekuchenteig. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und je eine kleine Kelle Teig hineingeben, flach drücken und die Puffer portionsweise von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
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