1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniküchlein

Zucchiniküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini550 g
Kartoffeln250 g
Zwiebeln200 g
Eier2
Mehl4 EL
Paniermehl4 EL
gehackte Petersilie4 EL
Salz , Pfeffer etwas
neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, trocknen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Eiern, Mehl, Paniermehl und Petersilie verkneten. Der Teig sollte eine ähnliche Konsistenz haben wie Reibekuchenteig. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und je eine kleine Kelle Teig hineingeben, flach drücken und die Puffer portionsweise von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich