1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Bällchen

Zucchini-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
Salz etwas
Zwiebel1
Paniermehl6 EL
Emmenthaler50 g
Eier2
Petersilie glatt frisch½ Bund
frische Minze1 Zweig
weißer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Sonnenblumenöl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini fein raspeln, 1TL Salz dazu und 10 Minuten entsaften lassen, in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel reiben und mit Zucchini im Sieb ausdrücken, in eine Schüssel geben.

    2.Paniermehl und Käse zu den Zucchini geben, Eigelb und Eiweiß trennen, Eigelb und gehackte Kräuter zur Mischung geben. Gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eischnee schlagen und darunter heben. Je einen Teelöffel der Masse zu kleinen Bällchen formen und in der Friteuse goldbraun werden lassen. Auf Küchenpapier ausfetten und sofort servieren. Als Vorspeise mit Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich