1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pfifferlingen

Spaghetti mit Pfifferlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch,geputzt200 gr.
Zwiebelwรผrfel20 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomate frisch,geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt1 Stk.
Blattpetersilie gehackt1 Esslรถffel
Pernod2 Esslรถffel
Rinderfond100 ml
Sahne125 ml
Ingwer gehackt10 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Spaghetti240 gr.
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel,Ingwer und Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten.Pfifferlinge zugeben und anbraten. Tomatenwรผrfel unterheben.Mit Rinderfond ablรถschen.Einkochen lassen.Sahne und Pernod einrรผhren.Petersilie zugeben und cremig einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.AbgieรŸen und in tiefe Teller mit den Pfifferlingen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich