Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch,geputzt | 200 gr. |
Zwiebelwürfel | 20 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomate frisch,geschält,entkernt,gewürfelt | 1 Stk. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Pernod | 2 Esslöffel |
Rinderfond | 100 ml |
Sahne | 125 ml |
Ingwer gehackt | 10 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 240 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel,Ingwer und Knoblauch in Olivenöl andünsten.Pfifferlinge zugeben und anbraten. Tomatenwürfel unterheben.Mit Rinderfond ablöschen.Einkochen lassen.Sahne und Pernod einrühren.Petersilie zugeben und cremig einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgießen und in tiefe Teller mit den Pfifferlingen anrichten.
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vom
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