Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch,geputzt | 200 gr. |
Zwiebelwรผrfel | 20 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomate frisch,geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt | 1 Stk. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Pernod | 2 Esslรถffel |
Rinderfond | 100 ml |
Sahne | 125 ml |
Ingwer gehackt | 10 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 240 gr. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel,Ingwer und Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten.Pfifferlinge zugeben und anbraten. Tomatenwรผrfel unterheben.Mit Rinderfond ablรถschen.Einkochen lassen.Sahne und Pernod einrรผhren.Petersilie zugeben und cremig einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgieรen und in tiefe Teller mit den Pfifferlingen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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