Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Basilikum | 1 TL |
Origano | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 ÊL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aromat | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Rotwein | 2 dl |
Bouillon | 2 dl |
Tomatenmark | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Spaghetti | 500 Gramm |
Rama Culinesse | 2 EL |
Parmesan zu bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Zwiebel Kräuter und Knoblauch fein hacken. Olivenöl heiss werden lassen das Fleisch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit Salz Pfeffer Paprika Aromat und Maggi würzen.
2.Mit Rotwein aufgiessen. Tomatenmark einrühren. Die Kräuter und den Knoblauch dazugeben und mit Bouillon aufgiessen. ca 1Stunde auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Umrühren nicht vergessen.
3.Spagetthi in kochendem Salzwasser al dente kochen (sollten noch Biss haben ) abseihen und in Rama schwenken.
4.Spaghetti auf Tellern anrichten mit der Bolognese übergiessen und Parmesan darauf streuen. Dazu passt Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Didas Art“