Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 3 Zehen |
Basilikum | 1 TL |
Origano | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 รL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aromat | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Rotwein | 2 dl |
Bouillon | 2 dl |
Tomatenmark | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Spaghetti | 500 Gramm |
Rama Culinesse | 2 EL |
Parmesan zu bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Zwiebel Krรคuter und Knoblauch fein hacken. Olivenรถl heiss werden lassen das Fleisch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit Salz Pfeffer Paprika Aromat und Maggi wรผrzen.
2.Mit Rotwein aufgiessen. Tomatenmark einrรผhren. Die Krรคuter und den Knoblauch dazugeben und mit Bouillon aufgiessen. ca 1Stunde auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen. Umrรผhren nicht vergessen.
3.Spagetthi in kochendem Salzwasser al dente kochen (sollten noch Biss haben ) abseihen und in Rama schwenken.
4.Spaghetti auf Tellern anrichten mit der Bolognese รผbergiessen und Parmesan darauf streuen. Dazu passt Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese Didas Artโ