1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese Didas Art

Spaghetti Bolognese Didas Art

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch3 Zehen
Basilikum1 TL
Origano1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 รŠL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aromat etwas
Maggi1 Spritzer
Rotwein2 dl
Bouillon2 dl
Tomatenmark4 EL
Olivenรถl2 EL
Spaghetti500 Gramm
Rama Culinesse2 EL
Parmesan zu bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Zwiebel Krรคuter und Knoblauch fein hacken. Olivenรถl heiss werden lassen das Fleisch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit Salz Pfeffer Paprika Aromat und Maggi wรผrzen.

    2.Mit Rotwein aufgiessen. Tomatenmark einrรผhren. Die Krรคuter und den Knoblauch dazugeben und mit Bouillon aufgiessen. ca 1Stunde auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen. Umrรผhren nicht vergessen.

    3.Spagetthi in kochendem Salzwasser al dente kochen (sollten noch Biss haben ) abseihen und in Rama schwenken.

    4.Spaghetti auf Tellern anrichten mit der Bolognese รผbergiessen und Parmesan darauf streuen. Dazu passt Kopfsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bolognese Didas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich