Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Speckwürfel | 100 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Chili getrocknet | 2 |
Tomaten Konserven | 2 Dose |
Oregano | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl andünsten.
2.Den Speck, die gehackte Petersilie, die Chili und die Dosentomaten ( 2 große Dosen stückig, im Ganzen oder passiert ) zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Noch köchelnd in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
5.So hat man immer eine prima Pastasauce zur Hand. Spontanbesuch kann kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Pasta Sugo“