Zutaten für 4 Personen
Nudeln; z. B. Farfalle oder Spirelli | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Gemüsemais; Abtropfgewicht 140 g | 1 Dose |
Salatmayonnaise | 2 El |
Tomatenketchup | 1 - 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 100 g |
mittelalter Gouda | 100 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Cocktailtomaten | 8 |
rote Paprika | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen, anschließend abspülen, abtropfen und erkalten lassen.
2.Den Mais abtropfen lassen. Joghurt mit Mayonnaise und Ketchup in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Mais unter das Dressing rühren.
3.Käse und Schinken in feine Würfel schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten abspülen, abtropfen lassen und fein würfeln.
4.Nudeln, Käse-, Schinken-, Tomaten- und Paprikawürfel zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben und unterrühren. Salat kalt gestellt etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
5.Den Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.TIPP: Nach Belieben noch etwa 100 ml Gemüsebrühe unter den Salat rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
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