Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch naturell | 3 Dosen |
Eier hartgekocht | 9 |
Gouda | 500 gr |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Gewürzgurken | 6 |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Salatmayonaise | 4 EL |
Naturjoghurt | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.
2.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidenwände entfernen. Schoten waschen,abtropfen lassen und in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und unterheben. Den Salat kalt gestellt gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken.
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vom
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