1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Thunfisch-Salat

Käse-Thunfisch-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch naturell3 Dosen
Eier hartgekocht9
Gouda500 gr
Paprikaschoten rot2
Zwiebeln3
Gewürzgurken6
Salz Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Salatmayonaise4 EL
Naturjoghurt150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.

    2.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidenwände entfernen. Schoten waschen,abtropfen lassen und in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und unterheben. Den Salat kalt gestellt gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich