Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Viktoriabarsch | 4 |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Speckwรผrfel | 200 g |
Krabben frisch | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Den Viktoriabarsch salzen und pfeffern und mit geriebener Zitronenschale bestreuen.
2.In einer Pfanne etwas Sesamรถl erhitzen und den Fisch darin bei nicht zu hoher Hitze braten. Die Thymianzweige auf den Fisch legen und mit garen.
3.In einer zweiten Pfanne den Speck auslassen und mit den Krabben erhitzen. Mit etwas Zitronensaft wรผrzen.
4.Den Fisch auf vorgewรคrmten Tellern mit den Speck-Krabben anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln und Remoulade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โViktoriabarsch รก la Finkenwerderโ