Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch | 4 |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Sesamöl | etwas |
Speckwürfel | 200 g |
Krabben frisch | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Viktoriabarsch salzen und pfeffern und mit geriebener Zitronenschale bestreuen.
2.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und den Fisch darin bei nicht zu hoher Hitze braten. Die Thymianzweige auf den Fisch legen und mit garen.
3.In einer zweiten Pfanne den Speck auslassen und mit den Krabben erhitzen. Mit etwas Zitronensaft würzen.
4.Den Fisch auf vorgewärmten Tellern mit den Speck-Krabben anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln und Remoulade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch á la Finkenwerder“