Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle selbstgemacht | etwas |
Thunfisch Konserve für Pasta mit Oliven und Kapern | 1 Dose |
Tomatensauce von den Schwarzen Tortellini | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Dies ist das absolute Resteessen:
2.Wir hatten noch Tagliatelle übrig von unserem Schweinefilet mit Lebkuchesauce Wir hatten noch Tomatensauce von den Schwarzen Tortellini mit Tomatensauce und ich hatte noch eine Dose Thunfisch für Pasta im Haus...Also zaubern wir daraus doch einfach ein neues Gericht.
3.Tagliatelle erwärmen. Thunfisch in eine Pfanne geben, ca 4 EL Tomatensauce mit Zucchini und Champignons zugeben und alles erwärmen.
4.Auf den Tagliatelle anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce“