Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 80 Gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Tomaten | 5 Mini |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Surimi od. Garnelen | 2 Stck. |
Oliven mit Kern | 6 schwarze |
Salz frischer Thymian | etwas |
Ei | 1 ganzes |
etwas Nudelwasser | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Teel. |
Zitronensalz | etwas |
Limette frisch | Abrieb von einer |
Zucchini gelb | 1 halbe gelbe |
Balsamico-Essig (von Biggi) | 1 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser kochen. (ich nehme da gerne einen weite Pfanne ) Die Spaghetti nach Belieben kochen . Das Gemüse waschen und in sehr kleine Würfelchen (Zucchini) schneiden. Die Knoblauchzehe schneide ich in hauch dünne Scheiben . Die kleinen Tomaten halbiere ich . Ebenso die in Scheiben geschnittenen Surimi od. (Garnelen ) dazu geben .
2.Die Spaghetti lege ich nach dem sie gar sind in eine Schale . In die Pfanne gebe ich etwas Olivenöl und die klein Geschnittene Zucchini , dann kommt die in Scheibchen geschnittene Knoblauchzehe hinzu . Die Spaghetti rein damit . Alles leicht andünsten , dann die halbierten kleinen Tomaten dazu alles durchschwenken .
3.Das zerschlagene Ei unterziehen und gleichzeitig die Pfanne weg von der Hitze nehmen . Ich würze gerne mit meinem Zitronensalz , frischen Thymian , vielleicht auch Pfeffer . Und dann den Fantastischen ,,Balsamico" den wir ja von biggi bekommen haben , bei der vorletzten ,,Challenge " Alles ein Traum .
4.https://www.kochbar.de/rezept/537083/Biggi-s-Gewuerze-Thymianessig-mit-Lakritznote.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Spagetti mit gelber Zucchini ,Schwarze Oliven“