Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
1 gr. Zwiebel | etwas |
1 Dose Thunfisch ohne รl v. Saupiquet | etwas |
2-3 Knoblauchzehen | etwas |
2-3 frische Tomaten | etwas |
1 Dose geh. Tomaten | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Spahetti | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett34,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die gewรผrfelte Zwiebel in heissem Olivenรถl andรผnsten , dann die Knoblauchzehen dazupressen und die Dose Thunfisch abgetropft dazugeben und wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Danach die frischen gewรผrfelten Tomaten und die Dose geh. Tomaten dazugeben und gut umrรผhren .
2.Alles auf kleinem Feuer gut eine Stunde kรถcheln lassen. Kurz vor Ende das gehackte Rosmarin dazu geben das gibt einen ganz leckeren Geschmack.
3.Die Spaghetti al dente kochen, Tomatensauce mit Thunfisch dazugeben und mit frisch hehobeltem Parmesan servieren.
Tipp :
4.Wer es gerne scharf mag, kann auch frische Peperoni dazugeben, aber vorsichtig dosieren, die sind wirklich ziemlich scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โNudeln : Spaghetti mit Tomaten ~ Thunfischsauceโ