Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 gr. Zwiebel | etwas |
1 Dose Thunfisch ohne Öl v. Saupiquet | etwas |
2-3 Knoblauchzehen | etwas |
2-3 frische Tomaten | etwas |
1 Dose geh. Tomaten | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Spahetti | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die gewürfelte Zwiebel in heissem Olivenöl andünsten , dann die Knoblauchzehen dazupressen und die Dose Thunfisch abgetropft dazugeben und würzen mit Salz und Pfeffer. Danach die frischen gewürfelten Tomaten und die Dose geh. Tomaten dazugeben und gut umrühren .
2.Alles auf kleinem Feuer gut eine Stunde köcheln lassen. Kurz vor Ende das gehackte Rosmarin dazu geben das gibt einen ganz leckeren Geschmack.
3.Die Spaghetti al dente kochen, Tomatensauce mit Thunfisch dazugeben und mit frisch hehobeltem Parmesan servieren.
Tipp :
4.Wer es gerne scharf mag, kann auch frische Peperoni dazugeben, aber vorsichtig dosieren, die sind wirklich ziemlich scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln : Spaghetti mit Tomaten ~ Thunfischsauce“