Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Rigatoni | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gefrorene Garnelen/ Krabben | etwas |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dosen |
Cocktailtomaten | 1 Packung |
Fetakäse oder Mozzarella | 1 Packung |
Schwarze Oliven entkernt | 1 Glas |
Gewürze und Kräuter | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Eventuell passierte Tomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Rigatoni in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
2.Die gewürfelte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in einer etwas größeren Pfanne in Olivenöl dünsten.
3.Die gefrorenen Garnelen/Krabben dazu (man kann natürlich auch frische verwenden, dann aber bitte nicht anbrennen lassen!).
4.Während die Garnelen/Krabben in der Pfanne "auftauen" die Oliven und die Cocktailtomaten halbieren und den Fetakäse/Mozzarella in Würfel schneiden.
5.Wenn die Garnelen/Krabben etwas Farbe bekommen haben (leicht rötlich) die Oliven, Cocktailtomaten, sowie den Fetakäse/Mozzarella und den Thunfisch dazu geben.
6.Alles mit Gewürzen (am Besten italienischen Kräutern, Pfeffer & Salz) und Tomatenmark abschmecken.
7.Die fertig gekochten Rigatoni dazu und alles gut durchmischen.
8.Wenn das Gericht zu trocken ist (wegen dem Fetakäse) kann man auch gerne noch etwas passierte Tomaten dazu geben.
9.Guten Appetit!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lorena93
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mediterran ViVaLo“