Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | etwas |
Rigatoni | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gefrorene Garnelen/ Krabben | etwas |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dosen |
Cocktailtomaten | 1 Packung |
Fetakรคse oder Mozzarella | 1 Packung |
Schwarze Oliven entkernt | 1 Glas |
Gewรผrze und Krรคuter | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Eventuell passierte Tomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Rigatoni in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
2.Die gewรผrfelte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in einer etwas grรถรeren Pfanne in Olivenรถl dรผnsten.
3.Die gefrorenen Garnelen/Krabben dazu (man kann natรผrlich auch frische verwenden, dann aber bitte nicht anbrennen lassen!).
4.Wรคhrend die Garnelen/Krabben in der Pfanne "auftauen" die Oliven und die Cocktailtomaten halbieren und den Fetakรคse/Mozzarella in Wรผrfel schneiden.
5.Wenn die Garnelen/Krabben etwas Farbe bekommen haben (leicht rรถtlich) die Oliven, Cocktailtomaten, sowie den Fetakรคse/Mozzarella und den Thunfisch dazu geben.
6.Alles mit Gewรผrzen (am Besten italienischen Krรคutern, Pfeffer & Salz) und Tomatenmark abschmecken.
7.Die fertig gekochten Rigatoni dazu und alles gut durchmischen.
8.Wenn das Gericht zu trocken ist (wegen dem Fetakรคse) kann man auch gerne noch etwas passierte Tomaten dazu geben.
9.Guten Appetit!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lorena93
vom
Kommentare zu โNudelpfanne mediterran ViVaLoโ