Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 350 gr. |
Thunfisch Konserve in รl | 160 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Oliven schwarz kleingeschnitten | 10 |
Oliven grรผn kleingeschnitten | 10 |
Frรผhlingszwiebel kleingeschnitten | 2 |
Stangensellerie kleingeschnitten | 1 |
Karotten kleingeschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 1 dl |
Oregano | ½ Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelรถffel |
Basilikumblรคtter gerupft | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.tomaten in stรผcke schneiden im sieb mit salz legen und entwรคssern.thunfisch mit gabel zerkleinern.thunfisch mit tomaten grรผne schwarze oliven sellerie mรถhre und zwiebel gut vermischen .fast alles olivenรถl mit salz und pfeffer oregano verรผhren und unter den thunfisch geben mit klarsichtfoglie bedecken und 1 std. im kรผhlschrank kรผhlen. in kockendes salzwasser
2.die nudeln al dente kochen ,abgiessen und unter kalten wasser abschrecken.mit ein biรchen รถl mischen und kalt werden lassen.unter dem thunfisch geben mit basilikum und petersilie bestreuen.buon apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang pasta fredda verdura tonnoโ