Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Curry, Pepperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl oder Butter anrösten(am besten in einer großen Pfanne oder der Wokpfanne). Den Thunfisch hinzugeben und gut mischen, danach die passierten Tomaten unterrühren und aufkochen lassen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Ich geb immer noch scharfe Pepperonihinzu, weil ich gern scharf esse. Mit Nudeln nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Schnelle Thunfisch-Tomatensoße für Pasta“