Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch aus de Dose | 200 gr. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl |
Zuckermais Konserve abgetropft | 350 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dressing: | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Weinessig / mehr oder auch weniger, je nach Geschmack | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Zucker, Salz | 1 Prise |
alles gut verrรผhren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Tomaten entkernen und klein schneiden, Zwiebeln hacken und den Mais in einer ausreichend groรen Schรผssel vermengen.
2.Den Thunfisch in einer anderen Schรผssel mit einer Gabel in kleine Stรผcke zerteilen und dann zu der Tomaten und dem Mais geben.
3.Aus den Zutaten fรผrs Dressing eine Salatsauce mischen und alles sehr gut miteinander verrรผhren.
4.Nun das Dressing รผber den Salat kippen und vorsichtig vermengen. Alles noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kรผhlschrank stellen. Gut gekรผhlt spรคter mit Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โThunfisch- Mais- Salatโ