1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Mais- Salat

Thunfisch- Mais- Salat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch aus de Dose200 gr.
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 kl
Zuckermais Konserve abgetropft350 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Dressing: etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl3 EL
Weinessig / mehr oder auch weniger, je nach Geschmack2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Zucker, Salz1 Prise
alles gut verrรผhren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Tomaten entkernen und klein schneiden, Zwiebeln hacken und den Mais in einer ausreichend groรŸen Schรผssel vermengen.

    2.Den Thunfisch in einer anderen Schรผssel mit einer Gabel in kleine Stรผcke zerteilen und dann zu der Tomaten und dem Mais geben.

    3.Aus den Zutaten fรผrs Dressing eine Salatsauce mischen und alles sehr gut miteinander verrรผhren.

    4.Nun das Dressing รผber den Salat kippen und vorsichtig vermengen. Alles noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kรผhlschrank stellen. Gut gekรผhlt spรคter mit Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch- Mais- Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich