Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkraut, zerkleinert | 330 Gr. |
Apfel, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
etwas Krรคuterhexenรถl | etwas |
etwas Estragonessig, selbst gemacht, s. m. KB | etwas |
Limettensaft | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Koriandersalz, s. m. KB | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Zimt und Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkraut in eine Schรผssel geben und mit kochendem Wasser รผbergieรen und ein paar Minuten stehen lassen. Dann abgieรen und abkรผhlen lassen. Dadurch wird der Rotkohl etwas weicher. Nun alle Zutaten in eine Salatschรผssel geben und alles gut miteinander vermengen. Im Kรผhlschrank ein wenig durchziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren. Schmeckt gut und ist schรถn frisch mit einem Apfel. Viel Spaร bei meiner Salatkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSalat: Apfel-Rotkrautsalatโ