Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 700 g |
Apfel, darf groß sein | 1 |
Zitronen, der Saft wird benötigt | 1 ½ |
Rapsöl | 3 El |
Zucker | 1 ½ Tl |
Salz, ansonsten nach eigenem Geschmack | ½ Tl |
einige Pfefferumdrehungen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen .Den Apfel und den Rotkohl fein hobeln und in eine Schale mit Deckel geben.
2.Alle anderen Zutaten zum Rotkohl geben und tüchtig mit den Händen verkneten. Es sind Handschuhe zu empfehlen.
3.Dann zudeckeln und mindestens 1 Stunde zum Durchziehen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Rotkohlsalat“